Henri Castelli e Luciano D10 contracenaram e deixam o público ansioso pelo filme

Por essa nem o mais fanático fã esperava, Henri Castelli e Luciano D10 no mesmo filme.            Pois é, em outubro de 2021,  Luciano D10 ...

segunda-feira, 1 de abril de 2024

Luciano D10 comemora titulo da Taça Rio do Botafogo

O principal rapper nordestino, Luciano D10, comemorou muita a conquista da Taça Rio pelo seu clube, o Botafogo. A competição de pouca importância para o Glorioso, serviu como um prêmio de consolação, sendo que o clube nem sequer chegou as semifinais do estadual.

De qualquer forma, título é titulo, e o próprio Luciano D10 nos enviou via WhatsApp um texto/matéria explicando o porque comemorou a conquista do Botafogo. Confiram

"Olá pessoal, Luciano D10 poraqui. Ontem o Botafogo conquistou sua 9° Taça Rio, torneio que outrora parava o Brasil para assistir a então decisão do turno do estadual mais charmoso do país. Porém, a atual realidade é outra, o torneio serve como "torneio de consolação" que dá vaga para Copa Do Brasil." Disse Luciano D10.

A falta de apelo do publico pela competição, muito se dá, por causa das várias competições que lotam o calendário dos clubes do Rio De Janeiro, fazendo com que a Taça Rio se torne um torneio pouco valorizado pelos grandes clubes.

"O Botafogo venceu por 6x0 o Boavista, no agregado, e assim conquistou mais um título estadual pra sua sala de troféus, além de manter o seu 84° Cinturão do futebol brasileiro. O que para o Botafogo foi só uma partida, para mim é brm diferente, o Boavista foi meu primeiro grande carrasco no futebol, lembro que acompanhei os melancólicos 3x2 do time Saquarema sobre o Botafogo na taça Guanabara de 2007, aquele resultado eliminou o Botafogo do turno. Outro ponto interessante, foi no ano seguinte, quando o Boavista substituiu o Botafogo na peculiar Copa Peregrino, a equipe Jogou no lugar do Botafogo, e empatou, resultado suficiente para o Glorioso levantar mais título internacional. Eu comemorei na época!" Completou Luciano D10.

O que foi a Copa Peregrino?

Botafogo conquista a Taça Rio em 2024.

Luciano D10 ainda disse: "Mas para mim, a Taça Rio que na prática tem a mesma importância do campeonato Carioca, ambos dão vaga para Copa do Brasil e não premiam financeiramente seus campeões. Dessa forma, é um título a mais pra galeria, e eu comemoro como se fosse o próprio estadual."